INGREDIENTI

200 gr. Prosciutto Crudo Veneto Berico Euganeo D.O.P.
10 Patate piccole e di ugual grandezza
400 gr. Casatella Trevigiana D.O.P.
1 Porro lungo
Sale e pepe q.b.

FOCUS RICETTA

Tempo
Difficoltà
Costo

Sandwich di patata con Casatella Trevigiana DOP e Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP

Preparazione: Lavare le patate, salare ed avvolgerle in carta stagnola. Cuocere in forno per 40/50 mn.
Togliere dal cartoccio e tagliare a metà. Una volta raffreddate, farcire con Casatella Trevigiana lavorata al cucchiaio. Disporre uno strato di fettine di Prosciutto Veneto e chiudere il sandwich con l’altra metà della patata. Legare con filetto di porro sbianchito in acqua bollente e raffreddato in acqua e ghiaccio.
Credits ricetta: Chef Paolo Urbani e studenti IPSAAR “Cesare Musatti” – Dolo (VE) – CONSORZIO CASATELLA TREVIGIANA DOP
Fondo Europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2007-2013.
Organismo responsabile dell’informazione: Consorzio per la Tutela del Prosciutto Veneto Berico Euganeo.
Autorità di gestione: Regione Veneto, Direzione Piani e Programmi del Settore Primario
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