INGREDIENTI

Prosciutto Crudo Veneto D.O.P.
Radicchio Rosso di Treviso
Sale e Pepe q.b.
Fiocchetti di burro

FOCUS RICETTA

Tempo
Difficoltà
Costo

Radicchio di Treviso al Forno con Prosciutto

Preparazione: Monda e taglia in 4 un cespo di radicchio rosso di Treviso ed avvolgi attorno ad ogni quarto una spirale sottile di grasso di prosciutto. Disponi i quarti così preparati in una pirofila, sala e pepa. Cospargi di fiocchetti di burro e passa al forno 10 minuti coprendo con carta stagnola ed altri 10 senza carta. Servi bollente.
Fondo Europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2007-2013.
Organismo responsabile dell’informazione: Consorzio per la Tutela del Prosciutto Veneto Berico Euganeo.
Autorità di gestione: Regione Veneto, Direzione Piani e Programmi del Settore Primario
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