Home AREA STAMPA

AREA STAMPA

16 May

Il Mattino 16 maggio 2014 – Montagnana, festa e buone nuove

Prosciutto crudo protagonista per dieci giorni a Montagnana. Da oggi e fino al 25 maggio la cittadina murata ospita la festa del prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP…

Read more
10 May

Il Gazzettino 10 maggio 2014 – Prosciutto e Arte il piatto è servito

Montagnana si prepara alla prima delle due grandi iniziative che porteranno da qui a Settembre decine di migliaia di visitatori nella città murata…  

Read more
03 May

Plain Air, Maggio 2014 – Il ruggito del maiale

Il prosciutto  Veneto Berico-Beuganeo Dop è ottimo come antipasto accompagnato da un bicchiere di vino bianco oppure da un calice di spumante; grazie alla sua delicatezza e fragranza è versatile ingrediente in cucina…

Read more
25 Apr

Il Gazzettino 25 marzo 2014 – Basta silenzi sui prodotti dall’estero

Mobilitazione della Coldiretti contro i “falsi Made in Italy“. Un’eccellenza come il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, minacciato dai falsi d’autore…

Read more